Tuesday, September 8, 2009

from me to you

Dear followers. Long time no seeeee. I mean it’s been looooong long time ago since I wrote the last post in my blog (hehe lebay.. paling sebulanan doang sih yaaa gw ga nulis). I’ve been too busy to post anything here. College stuffs. Mulai dari ospek sampe kos kosan. Its sickening!!! Really.
Beside, it rly makes me HOMESICK!! Tapi karena udah sebulan, gue udah mulai terbiasa. I have my own ‘family’ here. Maksud gue, ada 5 orang temen SMA gue yang satu kos kosan ama gue, ditambah Oppon temen sejurusan gue. They’re my happy friendmily.. 5 orang temen gue ada ct, mia, inong, iyas, uchie. Hm hm.. gue ga berasa pindahan ke kosan tapi berasa nginep di rumah temen aja..
Am happy so far.. sebulan ini banyak belajar mandiri dan tabah. Tapi dua hari ini gue kok sedih lagi yaa.. denger inong mau pindah ke STAN.. as i said, everyone is free to catch the sun. Tapi sedih aja inget dulu berjuang bareng bareng. Dan friendmily gue bakal ilang satu. I know i sud not cry.. but i just dont knw why this tears keep falling down. Harusnya kan gue bangga ama inong yaaa.. hehe
Pacar gue bilang kalo gue ga bisa maksain tiap orang buat selalu ada deket sama gue setiap saat. Itu namanya gue egois. But i just don’t know... am pretty egoistic and that’s meeeee. Jujur aja sih gue masih berharap inong berubah pikiran but who am i anyway?? Maaf ya nong gue ga bisa jadi temen yang baik.. tapi i’ll try to support you 100%.
SALAM SUPER NONG!!
These are from me to you.. mudah mudahan lu inget selalu kalo dulunya lu pernah jadi bagian dari yellow jacket and it’ll last forever


YOU, and yr dadakan-roommate



me, you, ct



after the IT day



your profile picture

1 comment:

pouring stars said...

Of course i'll remember. It ain't easy 4 me. Huhuhu.

Love u buddy. Hahahahaha. Catch ur dreams there, we'll meet again :)